21.03.2012

Новинки Imm Cologne 2012

В Кельне прошла выставка последних достижений мебельной индустрии. Фабрики с мировым именем представили новинки, задающие курс развития в данной сфере на ближайшее будущее.

Трендом 2012 года провозглашена природа и все, что способно ее изящно имитировать.  Усилится, по мнению профессионалов, стремление к экологичности.
Модная фактура – светлый дуб;
Модные цвета – помимо «вечных» черного и белого – зеленый и голубой.

Для своих клиентов салон  Венеция рекомендует:

Walter Knoll представил более десятка новинок. И некоторые из них приятно удивляют нас фантастическими формами и нестандартным функционалом. Однако очень приятны для глаз и более классические решения. Мебель из натуральной кожи коричневого и бежевых цветов, кажется, никогда не выйдет из моды. Walter Knoll оценят те, кто берет от жизни только лучшее, любят комфорт и предпочитают красивые статусные вещи..

Leolux был представлен с претензией на «потенциальную классику дизайна». Диваны в светлых тонах станут хорошим дополнением к практически любому дизайну и цветовой гамме. А необычные кофейные столики и кресла ярких цветов отлично впишутся в интерьер отеля или квартиры в современном стиле. Новая мебель Leolux понравится тем, кто неустанно идет вперед, легко принимает все новое, да и сам превосходный новатор.

Koinor порадовал ценителей минимализма. Простые линии, минимум деталей и однотонная обивка из натуральной кожи облачены в четкие геометрические формы в одних моделях и плавные очертания в других. Все это придает интерьеру легкость и непринужденность. Koinor подойдет для тех, кто любит окружать себя стильными и одновременно удобными вещами, не приемлет лишних, ненужных деталей и обладает прекрасным чувством стиля.

Заметно отличаются от остальных модели Draenert. В представленной мебели явно доминирует сильный мужской характер. Здесь такие материалы, как камень, дерево и сталь приняли сугубо строгие формы и очертания. Мебель от Draenert идеально подойдет как для дома, так и для кабинета успешного, уверенного в себе мужчины, который всегда знает, что ему нужно.


Imm Cologne  — одна из крупнейших выставок мира, посвященная мебели и дизайну интерьеров. Впервые была проведена в 1949 году в Германии и с тех пор проводится ежегодно. Новинки сезона и перспективные разработки демонстрируют крупнейшие производители мебели и товаров для дома. Организатор выставки — компания Koelnmesse GmbH.

21.02.2012

В салоне «Венеция» пополнение!



Рады сообщить вам, что в выставочном зале сантехники расширилась экспозиция ТОТО.

Теперь, кроме основного ассортимента, у вас есть возможность ознакомиться с такими сериями, как Jewelhex и Neorest. И воочию убедиться во всех преимуществах продукции ТОТО. Опытные менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы и подберут наилучшую для вас модель.

А для наглядности в салоне установлены две действующие модели унитазов ТОТО, которые, при желании, вы можете протестировать на функциональность и удобство пользования.

Ждем вас в салоне «Венеция» с 10.00 до 19.00 с пн. по сб.


20.02.2012

Декупаж от Софии Морозюк

Дети должны жить в мире красоты, игры, фантазии и творчества.
И салон-магазин «Венеция» дарит такую возможность. Каждую субботу у нас проходят творческие семинары для детей дизайнеров и наших клиентов.
Занятия ведет 13-летняя София Морозюк, ученица лицея искусств, дочь известного дизайнера Юрия Морозюка.

18 февраля юные ученики на практике ознакомились с техникой декупажа.

Декупаж (от фр. découpage) - это искусство украшения предметов путем наклеивания цветных рисунков из различных материалов, например: дерева, кожи, тканей, бумаги.
Для работы вам понадобятся:
1.    Предмет, который вы хотите украсить: рамка для фотографий, деревянная игрушка, шкатулка, ваза и пр.
2.    Клей
3.    Кисточка
4.    Тонкая бумага, ткань или кожа.

В этот раз мы украшали тонкой бумагой различные пенопластовые фигурки – сердечки, кошек, черепашек и морских коньков.

Сначала, выбираем фигурку и бумагу. Затем кисточкой наносим тонкий слой клея на всю поверхность фигурки. Аккуратно приклеиваем к ней бумагу. Если в изделии много изгибов и выемок, для удобства можно взять несколько лоскутков бумаги и клеить их постепенно.

Когда клей высохнет, рисуем маркером глаза, нос, рот и, при желании, обводим контуром узоры (например, панцирь у черепашки). Фигурку можно украсить бусинами, паетками или лентами на ваш вкус.


16.02.2012

Мастер-классы от Софии Морозюк

Хотите, чтобы ваш ребенок весело и с пользой провел субботний вечер?
Каждую неделю в салоне «ВЕНЕЦИЯ» проходят бесплатные мастер-классы по Hand made. Здесь детей ждут море ярких впечатлений, новые друзья и возможность создать маленькое чудо своими руками.

Мастер-классы проводит София Морозюк, дочь известного дизайнера Юрия Морозюка.
Она научит детей делать куколки-мотанки, праздничные открытки, коробки для подарков, фигурки из соленого теста и еще множество красивых поделок.

«Здравствуйте! Мне 13 лет, я учусь в лицее искусств на художественном отделении и точно знаю - стану дизайнером! В моем альбоме успеха хранится 135 грамот по рисованию, несколько иллюстраций и участие в телепрограммах. Мне повезло работать с потрясающе талантливыми наследниками из семей дизайнеров и архитекторов! Я искренне люблю всех, кто приходит к нам в «ВЕНЕЦИЮ» и надеюсь, что каждый эксклюзивчик, сделанный с любовью, это оберег для семьи маленького мастера! Жду вас в эту субботу!!!»

                                                                                                                                           София Морозюк
Мастер-класс пройдет в субботу 18.02. Начало в 17-00


19.01.2012

АКЦИЯ!

Начиная с декабря 2011 года проходит акция по продаже светового оборудования!

Венеция © 2017