21.03.2012

Новинки Imm Cologne 2012

В Кельне прошла выставка последних достижений мебельной индустрии. Фабрики с мировым именем представили новинки, задающие курс развития в данной сфере на ближайшее будущее.

Трендом 2012 года провозглашена природа и все, что способно ее изящно имитировать.  Усилится, по мнению профессионалов, стремление к экологичности.
Модная фактура – светлый дуб;
Модные цвета – помимо «вечных» черного и белого – зеленый и голубой.

Для своих клиентов салон  Венеция рекомендует:

Walter Knoll представил более десятка новинок. И некоторые из них приятно удивляют нас фантастическими формами и нестандартным функционалом. Однако очень приятны для глаз и более классические решения. Мебель из натуральной кожи коричневого и бежевых цветов, кажется, никогда не выйдет из моды. Walter Knoll оценят те, кто берет от жизни только лучшее, любят комфорт и предпочитают красивые статусные вещи..

Leolux был представлен с претензией на «потенциальную классику дизайна». Диваны в светлых тонах станут хорошим дополнением к практически любому дизайну и цветовой гамме. А необычные кофейные столики и кресла ярких цветов отлично впишутся в интерьер отеля или квартиры в современном стиле. Новая мебель Leolux понравится тем, кто неустанно идет вперед, легко принимает все новое, да и сам превосходный новатор.

Koinor порадовал ценителей минимализма. Простые линии, минимум деталей и однотонная обивка из натуральной кожи облачены в четкие геометрические формы в одних моделях и плавные очертания в других. Все это придает интерьеру легкость и непринужденность. Koinor подойдет для тех, кто любит окружать себя стильными и одновременно удобными вещами, не приемлет лишних, ненужных деталей и обладает прекрасным чувством стиля.

Заметно отличаются от остальных модели Draenert. В представленной мебели явно доминирует сильный мужской характер. Здесь такие материалы, как камень, дерево и сталь приняли сугубо строгие формы и очертания. Мебель от Draenert идеально подойдет как для дома, так и для кабинета успешного, уверенного в себе мужчины, который всегда знает, что ему нужно.


Imm Cologne  — одна из крупнейших выставок мира, посвященная мебели и дизайну интерьеров. Впервые была проведена в 1949 году в Германии и с тех пор проводится ежегодно. Новинки сезона и перспективные разработки демонстрируют крупнейшие производители мебели и товаров для дома. Организатор выставки — компания Koelnmesse GmbH.

Венеция © 2017